永和皮秒雷射 – 中永和整形推薦簡單美形診所

永和皮秒雷射

永和皮秒雷射治療後建議避免陽光照射,但因其治療周期通常延續幾個月,因此對於季節並沒有嚴格要求,最重要的還是個人的自我防護,比如遮陽傘、防曬霜的使用。有一點需要強調:治療前後都應注意防曬,切不可暴曬或做日光浴。首先我們來看看皮秒雷射祛斑的一般流程:

1、 面部清潔

2、術前保養

3、敷麻醉膏

4、開始治療

皮秒雷射治療時,眼睛會被蓋住,以防雷射傷眼。

這個黑乎乎的傢伙就是皮秒雷射治療儀,別看其貌不揚,但本領大著呢!概括起來,它有4大本領:

1、皮秒雷射美容效果1次可等於普通鐳射雷射5次

皮秒雷射疾速時間比傳統的鐳射雷射要快7倍,皮秒時間可以瞬間破壞黑色素,跟一般雷射相比,單次治療效果明顯,治療過程從原來的10次可縮短至2-3次;在治療頑固性色斑效果更優越。比其他雷射更專業、更快速、更安全!

2、不會損傷,術後3-6小時即可恢復

皮秒雷射突破傳統鐳射限制,利用疾速震波掃除黑色素且快於一般鐳射雷射7倍快速,對皮膚產生熱傷害的機率大幅度地降低,刺激黑色素的增生風險也減少,因此對正常組織傷害極小,副作用極低,恢復超快,術後紅腫基本3-6小時內即可消退。

3、快速凈膚,無殘留

皮秒雷射震碎分解黑色素顆粒的粉塵效果已超越目前所有鐳射儀器,爆破能力更強,爆破的更細,組織吸收就更好,療效也就更好,並迅速清除與代謝,不易殘留。

4、無副作用,杜絕黑色素增生

由於皮秒雷射的速度很快,所以對皮膚產生的傷害幾率大幅度降低,刺激黑色素的增生風險也減少,不會擔心治療後出現皮膚大面積色沉現象。

5、術後保濕保養

皮秒雷射治療後,皮膚會輕微發紅,護士MM馬上給我敷上一片保濕面膜。

3個小時後,我臉上的發紅消退了,皮膚也沒有乾燥的感覺,完全看不出做過皮秒雷射治療。

皮秒雷射以快速和強大的能量直接震碎黑色素,通過皮膚淋巴系統排出體外的原理,達到改善色素性肌膚。同時,自行啟動皮膚修復,促進膠原蛋白的更新與增生,達到祛除色素、美白嫩膚、改善細紋、細膩膚質的四重特效組合,針對難以攻克的黃褐斑,太田痣,彩色紋身等有快速、徹底的功效。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *