中和醫美診所推薦 – 中永和整形推薦簡單美形診所

中和醫美診所推薦

中和醫美診所推薦將抽出的血液通過臭氧氣體融解,使血液得到凈化,然後將變乾淨的血液通過輸液的形式再返回體內。這樣使得全身的血液、免疫系統在內的所有細胞都得到活化、增強細胞活力和自然治癒力。

1、取人體大約100ml-250ml的血液放到專用玻璃瓶中。

2、在抽取的血液里加入醫用臭氧,臭氧為劇毒物質(有中毒風險)。

3、在專用玻璃瓶中,使臭氧溶解在血液中,發生反應;血液經過活化呈現出鮮紅的顏色。

4、將臭氧化血液通過打點滴的方式返回人體。

價格:日本6000元 VS 韓國5000元 VS 國內46000元

優點:臭氧血液凈化對弧菌、病菌、真菌等滅活率達95%以上;與血液融合可增強血液循環,增強氧代謝,生成過氧化產物;抑制惡性腫瘤;調節機體免疫力等等。

缺點:1、治療作用有限。只作用於殺死大多數的病菌真菌;活化細胞,增強細胞免疫力。無法對血液內的垃圾毒素進行快速清理,效果緩慢。

2、禁忌人群多。心肌梗塞發作者、低血壓、內出血、低血鈣、低血糖、孕婦、血小板減少、臭氧過敏、急性乙醇中毒、柑橘過敏者(使用檸檬酸鈉者)和凝血機制障礙(如血友病) 、蠶豆病等,不能採取臭氧治療。

體外循環血液凈化

體外循環血液凈化療法是利用特殊的儀器將靜脈血引流到體外, 將人體血漿從血液中分離出來,然後通過分子篩和膜分離或吸附的二級處理,清除血漿中的致病垃圾、各種毒素、代謝廢物、自由基等。

1、將病人雙臂分別接上醫用軟管,一邊是血液的出口,血液通過「過濾膜」,過濾膜表面類似於海綿,是帶有很多孔狀,能自動識別各類重金屬毒素和各種致病因子。

2、當血液經過過濾膜後,致病因子吸附在過濾膜中,從血液中過濾出來,健康血液以及人體需要的微量元素回輸體內(普通設備可能存在過濾不徹底的風險)。

3、過濾膜在過濾血液前是純白色,被使用後呈現黃色,此時在過濾膜中已經充滿了各種毒素。

優點:可去除血液中大部分含重金屬的蛋白質、導致急、慢性代謝疾病與免疫系統疾病的有害成分。使身體擺脫重金屬和有害的蛋白質和代謝產物(如膽固醇、循環免疫複合物、複合傳染性毒素、致病蛋白、半抗原),讓紊亂的代謝和免疫系統恢復正常狀態,重新激活身體器官自愈能力。

缺點:儘管體外循環血液凈化療法能清除血液垃圾毒素,但如果選用的是普通儀器操作,就會對人體造成二次損傷,破壞免疫系統。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *