男性女乳手術 – 中永和整形推薦簡單美形診所

男性女乳手術

女性的身邊常常會圍繞著胸部的話題:胸部的大小、乳房的外型或乳癌等等的問題;若這些問題事發生在男性朋友身上,是否更讓男性難以啟齒呢?破除刻板印象來說,其實有不少男性曾經為了自己的咪咪而煩惱;根據統計在青少年期大約60%的男生會有乳房隆起的現象,大部分的人在兩三年內會自然消失,但仍有7%左右男生會有過青春期仍舊未消失的情況發生;即是真正的「男性女乳症」

而男性打赤膊的機會較大,脫掉上衣時當然都希望能像一般的男生擁有健碩平坦的胸膛,不會因為胸部外型而感到困擾、甚至不敢裸身游泳、擔心他人嘲笑眼光,失去自信心。

「男性女乳症」的治療方法很簡單,一種是屬於病因引起只要經由檢查並找出病因;改善即可。而原發性的「男性女乳手術」唯一途,一般患有男性女乳症的病患通常乳房並非像女性如此的大,在切除上是十分容易的。

術前注意事項

1.手術前或手術當天,需完全誠實告知護理諮詢師或醫師自己身體狀況,如有相關病史、特異體質(如過敏或蟹足腫體質等)等等情況皆須告知醫護人員。

2.手術前一周必須開始停止服用任何抗凝血藥物或是保健品,例如:阿斯匹靈、維生素E、銀杏、靈芝、深海魚油等等,也請停止服用任何活血補品。

3.手術前需預付手術訂金為手數金額的3成。如要更改預約時間,請於三天錢來電告知。如預約當天無故未到,且沒在規定時間內告知,將不予以退還訂金。

4.手術項目執行需年滿20歲,未滿歲數者,須由法定代理人陪同簽屬相關同意書。

術後注意事項

1.三天內洗澡時傷口勿碰水,濕毛巾擦拭即可,並保持傷口清潔與乾燥。在傷口完全癒合前嚴禁盆浴、泡澡。

2.術後按時服藥,但須避免服用含阿司匹靈的藥物或靈芝、杏仁、大蒜和薑等食物,這些都可能影響凝血功能而造成出血或影響傷口癒合

3.術後避免熬夜,暫時禁煙、二手煙、咖啡、酒、茶等刺激性食物,以利傷口癒合。

4.一週後可開始服用抗攣縮藥物,可促進疤痕軟化。可服用維他命E(每顆400IU),第一個月每天服用2顆,第二個月每天服用1顆,可促進疤痕軟化。

5.術後兩側乳房消腫速度不一,偶有兩側乳房大小不對稱之情形,待兩側乳房皆完全消腫後,兩側乳房大小即會對稱。

術後照護關鍵

1.三天內洗澡時傷口勿碰水,濕毛巾擦拭即可,並保持傷口清潔與乾燥。在傷口完全癒合前嚴禁盆浴、泡澡。

2. 術後按時服藥,但須避免服用含阿司匹靈的藥物或靈芝、杏仁、大蒜和薑等食物,這些都可能影響凝血功能而造成出血或影響傷口癒合。

3.請勿在術後一週內進補,禁止服用任何活血藥物及食品。例如:人蔘、十全大補湯等。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *