永和皮膚保養 – 中永和整形推薦簡單美形診所

永和皮膚保養

近來號稱能量更少、傷害更小的皮秒雷射,成為新一代的雷射療法新寵;讓大家印象最深刻的應該是,許多醫師拿著雙層氣球所做的實驗;這個實驗可以看到,經過皮秒雷射施打,裡層的黑色氣球破掉,但外層的透明氣球完好如初。

皮秒擁有色素破壞精準度高,熱擴散小的特質。永和皮膚保養4D皮秒雷射對解決立即性的皮膚問題效率相當高,跟一般雷射的差別在於療程次數的縮短。醫療快速發展,皮秒儀器的效能也大幅進步,去年年底上市的4D皮秒,具有4種波長,5支握把,可改善8成的肌膚問題;針對淺層斑是可使用532、660波長,深層斑可選擇1064波長,而最特別的595能控制血管發炎,治療肝斑較有顯著的效果。此外,4D皮秒脈衝時間450ps,時間短,更能減少熱傷害、降地副作用產生。

4D皮秒(PICOPLUS)雷射為韓國知名雷射大廠Lutronic研發;Lutronic 20年致力研發適合亞洲肌膚雷射,擁有龐大亞洲大數據,依據皮膚的生理反應,不斷精進適合的治療參數,發展貼近東方人的肌膚運用;且4D皮秒已獲得美國FDA、台灣衛福部TFDA、歐盟CE、韓國KFDA以及韓國產業技術試驗院KTL多項國際認證,據有台韓歐美四大品質保證,為亞洲肌膚問題做更高層級的把關。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *