永和私密處整形 – 中永和整形推薦簡單美形診所

永和私密處整形

私密處整形
陰道緊實術有別於只把陰道口限制範圍緊縮(前端約2-5公分)的傳統緊實術或價格不斐的美式自體脂肪填補陰道及雷射陰道增生緊實術;是以針對整個鬆弛的陰道管徑做全層的修補,不單單只是陰道口緊縮裡裡外外都可以充滿緊縮和緊實的效果,並且避開前壁的性敏感G點。

經過日新月異的技術革新已往別於傳統技術,不只手法更細緻出血量更少外,也不用再倚賴電燒止血造成術後痛感及留疤!

處女膜重建手術說明

有些未婚女性因外傷、激烈運動及其他外力造成處女膜破裂或損壞,常讓人誤以為是有過性行為,甚至可能會影響婚姻。永和私密處整形但因醫學美容技術日漸精進,不論是什麼樣的因素所造成,都可以進行修補與重建,還原成完好如初的模樣!

處女膜指的是女性陰道口外的環型黏膜,絕大多數的女性在第一次性生活時,容易導致環型黏膜撕裂造成出血,修補重建後的處女膜,在進行兩性親密關係時也會有出血的狀況產生。手術時間須避開月經期,也就是說此次月經結束後至下次月經來潮之間。

小陰唇整形手術說明
小陰唇縮小術不應該只是單純的修剪過長的皮辦,還要同時評估陰蒂區域覆蓋程度, 因此施術者需要較特別與細膩的手術技巧,才不會導致因不當修剪皮辦而造成敏感度下降或修剪過後因環境潮濕而引發併發症,並同時兼具美觀才是此術之理想境界。

S型曲線修飾
小陰唇如過長不單單只是美觀上的問題,生活上會導致陰道不利分泌物排出造成上小號後尿液殘留陰部感染,而使分泌物(俗稱白帶)增加;不但白帶增加,有些人下體甚至會殘留一股特殊的尿臭味,味道相當刺鼻讓人尷尬…理想狀態的小陰唇應完全被大陰唇所遮蔽, 過長的小陰唇藉由對稱的S型手術修飾多餘的贅皮並進行皮辦移位,改善陰蒂包覆、 突出或是併發感染等問題。

私密處給您的困擾?
根據國外一篇醫學報告指出,小陰唇過長的困擾在穿著與運動下不適與疼痛佔27%
相較於美觀的心理障礙有11%,然而將近有62%的婦女”同時感受心理焦慮與生活不適”

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *