永和雷射除斑 – 中永和整形推薦簡單美形診所

永和雷射除斑

1、雷射除斑不安全?

對於皮膚斑點來說,有黃褐斑、太田痣等真皮性斑點,也有雀斑、咖啡斑、老年斑等表皮性斑點,而永和雷射除斑原理是通過激光美容儀發射特定波長的光,激光聚集的高能量將色素分解擊破,伴隨着人體正常代謝排出體外,從而達到除斑美白的效果。由於特定波長的光只能被色素部位吸收,因此雷射除斑不會傷害肌膚正常部位。相比藥物治療、護膚品調理,雷射除斑能直接有效將肌膚色素除除,並排出體外,見效更快。雷射除斑屬於微創美容術,創口只針對長斑部位,肌膚恢復更快,也不會留下任何痕跡。與此同時,採用激光去除斑後,不僅能清除面部瑕疵,同時還可改善膚質,美白肌膚。

2、雷射除斑會使皮膚變薄?

很多人認為激光美容會損害皮膚,皮膚表面被破壞,就像牆皮被鑿掉一樣,越做越薄。其實,25歲以後我們的皮膚隨着年齡的增長,膠原蛋白及彈力蛋白丟失,皮膚逐漸變薄。而激光通過選擇性熱作用淡化色斑,除除擴張的小血管,修復光損傷皮膚,改善皮膚的外觀。同時,激光的光熱作用能激活皮膚成纖維細胞,增加膠原的表達,使真皮膠原纖維和彈力纖維產生分子結構的變化、數量增加、重新排列,恢復皮膚的彈性,從而達到減輕皺紋、縮小毛孔的效果。所以,激光美容不但不會使皮膚變薄,反而會使皮膚的厚度增加,並使之更加緊緻、富有彈性,向年輕化轉變。

3、夏天不適合除斑?

很多美眉覺得夏天不太適合除斑,總覺得夏天紫外線強,所以可能會越去越嚴重。下面就說夏季除斑。斑的成因很多,以最常見的黃褐斑和雀斑為例。黃褐斑是由於內分泌、日曬、作息不規律、護膚品使用不當等綜合原因造成的;雀斑是遺傳性的斑,日曬後斑的顏色會越來越深。夏季不可避免的會受到日曬,因此,色斑會加深加重,在長斑後及時通過正規醫學手段治療,能在色斑還不穩定時快速除除,防止皮損範圍擴大,並給予肌膚足夠的時間修復。相比等到冬天再除斑,除斑的效果更好,速度更快。雖然夏天除斑效果更好,但由於日曬的確需要對肌膚給予更多術後護理。例如,注意術後防曬,加強術後補水,不要使用刺激性的化妝品哦。

資料來源:每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *