中和瘦臉診所 – 中永和整形推薦簡單美形診所

中和瘦臉診所

什麼叫瘦臉針?

瘦臉針即A型肉毒素針劑,首要作用於肌肉組織,因常用解決咬肌肥大,被稱為瘦臉針,由於它具有神經阻斷作用,在神經內科、眼科、整形、美容外科十分常用。

瘦臉針多久有效果?

專家指出,打瘦臉針後1-2周開始見到顯著的效果,2-3個月後效果最明顯。治療效果維持的時間因人而異,一般6至12個月,可按照自己的需求而重複接受治療。

瘦臉針效果明顯嗎?

一般來說,中和瘦臉診所手術後約兩周到一個月左右開始出現瘦臉效果,其瘦臉效果還是很不錯。但是,專家提醒各位,瘦臉針的效果並不是永久的,通常在五到十個月之後,瘦臉針的效果會慢慢消失,這時就需要再次進行注射。

不過瘦臉針的效果也並非百分之百,少數人在幾次的注射後,身體會出現對抗肉毒桿菌素的抗體,使得以後的注射無效。因為咀嚼習慣,注射後兩側仍會有輕度的不對稱。少數人可能對藥物不敏感而導致效果不明顯,所以2周後應複診。

原文網址:每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *