永和減重門診 – 中永和整形推薦簡單美形診所

永和減重門診

多數有肥胖問題(BMI≧27)的民眾,需要適時搭配藥物減重,但目前市面上未有合法、安全且有效的減重藥物可資協助。如以往民眾熟悉的「諾美婷」(Reductil),因為會增加患者的心血管疾病風險,已遭食藥署宣布禁用;而現階段衛福部唯一核准的處方用藥「羅氏鮮」(Orlistat),其主要作用為抑制小腸的油脂分解、減少脂肪吸收,需注意低脂、低熱量飲食,食用羅氏鮮後產生的油便、油臭屁,引起民眾生活上的諸多不便。

然而,減重醫學不斷精進,新一代標靶式藥物-沛麗婷(BELVIQ)的問世,能夠扭轉先前減重病患所面臨的窘境——無法抑制自身食慾。永和減重門診指出,沛麗婷透過抑制人體食慾中樞的血清素5-HT2C受體致效器,直接作用於5-HT2C受體,藉此降低食欲,進而幫助民眾達到減重目標。據了解,沛麗婷在美、韓兩國已上市。

做為減重的過來人,宋晏仁以自身成功經驗呼籲有心減重的民眾,務必遵從並相信專家建議,在正確的方向下堅持執行專業方法,搭配飲食控制與運動的毅力,就一定能夠順利地達到減重目標。

NOWnews

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *