敏感肌醫美 – 中永和整形推薦簡單美形診所

敏感肌醫美

台灣醫美界十分風行的「皮秒雷射」,原文為PicoSecond Laser,「皮」來自於Pi的音,「秒」來自於second的翻譯,合起來就是「皮秒」。它最大的特色之一,即是突破脈衝時間的科技,可在10的負12次方極短脈衝,產生機械光震波的效應,大幅縮短熱能對皮膚造成的傷害和負擔,減少術後泛紅難退和反黑等問題。

雷射的功效,取決於波長、光點、能量和脈衝時間四大要素,皮秒雷射是在「脈衝時間」上做了技術突破,傳統機器如淨膚雷射脈衝時間為10的負9次方,產生的熱破壞效應較大,術後紅腫復原期較長,而「PicoQ皮秒雷射」獲得了美國FDA及台灣衛福部雙認證,脈衝時間為10的負12次方,大幅降低熱能在皮膚表面造成的紅腫損傷,安全度升級,「PicoQ皮秒雷射」是具有有雙波長1064nm/532nm的皮秒雷射機型,對敏感肌膚的人以及容易在術後反黑的東方人而言,是一大福音,曾有體驗者,以「最溫柔」的雷射來形容PicoQ皮秒雷射。

一般人比較熟悉的雷射包括淨膚雷射、脈衝光和飛梭雷射,目的是打造娃娃肌、敏感肌醫美、改善細紋、去除刺青、縮小毛孔…等等,不過要達到上述多項功能,必須使用不同機器,但技術突破的皮秒雷射已經進化到一機多功能,可謂醫美界的新趨勢。

聯合財經網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *