眼袋治療 – 中永和整形推薦簡單美形診所

眼袋治療

很多女生面對眼袋、黑眼圈、細紋這些眼部瑕疵,都習慣用厚重的底妝或遮瑕產品來掩蓋,或是直接靠修圖軟體。但是化妝技術無法真正解決問題,輕輕地按壓眼周穴道,眼袋治療不只消除眼睛疲勞,透過按摩還可以將多餘的水分透過淋巴代謝掉,改善眼睛浮腫效果超明顯!

眼部周圍的穴點眾多,分佈在眼睛的上下左右,最高延伸至眉毛上方,最寬則是近乎髮際線的太陽穴。由於眼周肌膚極為細嫩薄透,因此按摩手勢要絕對輕柔。眼袋 淚溝利用皮膚溫度增加表皮微血管活絡,強化吸收效果。因此在塗抹眼部保養品後,可以用指部關節,或是內附滾珠的眼部產品,先定點按壓穴位,接著由眼頭推衍至尾端淋巴活絡,再反向回推引流促進迴圈。

有眼袋的人看起來疲累、精神不振、顯老。如果加上黑眼圈、淚溝,更會讓人懷疑是否熬夜、酗酒、疾病、甚至吸毒。
一般人認為膨出的眼袋是脂肪增生,眼皮腫脹。治療的方法就是去掉脂肪,並修剪眼皮(也正是林董的思考模式)。此種眼袋手術流傳了很多年,有些人效果很好,但是大約15%的人眼下「臥蠶」消失,下眼皮下移甚至外翻,眼珠露白,眼神變凶,眼皮無法完全閉合,眼下細紋增加。 美容整形的最高原則是手術必須安全有效,眼袋治療手術後不可加速老化。傳統的眼袋手術無法符合。因而有了各種改良。

第一種主張老化造成組織下移。第二種主張眼袋的脂肪必須保留,抽出之後回填淚溝,此種術式可能結膜水腫,甚至延長癒合。第三種主張眼袋採內開(經由結膜)。反對的人認為無法處理皮膚鬆弛。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *