永和飛梭雷射

飛梭雷射(點陣激光)是一種點陣式能量輸出的雷射治療方式,也就是將雷射光束分成細微小點的點狀輸出,結合多次治療,降低皮膚在每次治療時受到的破壞,與大面積破壞的傳統雷射相較,是相當受病患歡迎的處理方法。永和飛梭雷射這種分段式治療概念,由於每個微光束的直徑都很小,通常大約介於100-200微米(micrometer)之間,因此可以打到深層真皮層,在一般情況下不會造成無法修復的凹洞,適於處理深部的病灶結構,可是每次只能破壞部份的組織,通常只有一次的治療外觀變化並不大,需要多次處理。

CO2飛梭雷射適用說明 

適用對象

毛孔粗大、痘疤凹洞、其他疤痕、色素斑者、皮膚鬆弛老化、汗管瘤

治療原理

1.移除疤痕組織:以熱能破壞並移除疤痕組織、破壞造成疤痕凹陷的纖維化組織。

2.刺激膠原蛋白重組與新生 : 利用光電方式,刺激皮膚內部的纖維母細胞,使其產生膠原蛋白,填補凹下缺陷的組織,改善青春痘凹疤。

優點

深度溫熱能造成肌膚深層的纖維母細胞與膠原蛋白增生、改善凹洞疤痕、緊實肌膚

治療時間

90分鐘

CO2飛梭雷射注意事項說明

術前注意事項

1.  治療前一個月內請勿過度日晒、進行日光浴或是spa。

2.  治療前一週內勿施行雷射、磨皮、果酸換膚等治療。

3.  若有光敏感病史、皮膚病變或、免疫系統異常或是懷孕、服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

4.  正在發炎、化膿中、有多處傷口的皮膚較不適合此一療程。

術後注意事項

1.  治療結束當天勿用生水洗臉,隔天可正常洗臉可上淡妝。

2.  術後一周內皮膚會較乾,請加強保濕與做好防曬。

3.  咖啡色痂皮約4-7天會自然脫落,請勿摳除。

4.  治療一周內物做臉、泡溫泉、三溫暖、烤箱、游泳。

5.  治療後一周內勿使用磨砂膏、去角質、酸性、酒精刺激性保養品,並請暫停所有含果酸極A酸類保養產品或藥品(如三合一美白藥膏)一周後可在醫生指導下使用果酸類品。

6.  需加強保濕、防曬SPF50、修護性保養品。

7.  術後一個月內請勿使用刺激性保養品及去角質(含果酸或酒精成分保養品)。

8.  建議術後搭配有修復性、生長因子等成份的療程課程,效果更佳。

資料來源:簡單美形診所

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *