毛孔縮小雷射

毛孔縮小雷射本質上是對症治療,可以刺激膠原蛋白和彈力纖維組織新生,改善目前皮膚粗糙、毛孔粗大的問題,但是並不能組織皮膚隨着年齡的增長而衰老,如果日後不注重保養,皮膚還是會出現毛孔粗大的問題。

毛孔縮小醫美是一種非介入性的治療方法,術後可以讓膠原和彈力纖維再生重組,效果一般可以維持數年,保養得當,定期去美容醫院做護理的,可能今後都不會再出現毛孔出粗大的問題了。

淨膚雷射縮小毛孔後想要皮膚一直保持細膩光滑,主要是做到兩點,一個是防曬,一個是補水,經濟條件允許的,可以定期去美容院做肌膚補水護理,幫助延緩皮膚衰老。

缺水是一切皮膚問題的根源,而水分充足則有利於皮膚保持彈性和生命活力。建議激光收縮毛孔後,一周敷3-4次補水面膜,避免皮膚出現缺水的情況。

皮膚粗糙、毛孔大、有黑頭粉刺的人可以用激光改善膚質,但是以下人群不能採用毛孔粗大粉刺雷射

1、全身性紅斑狼瘡等部分自身免疫性疾病;
2、疤痕體質者;
3、光敏性皮膚及正在使用光敏性藥物的人群;
4、近一年使用異維A酸者;
5、妊娠期、哺乳期及經期女性;
6、皮膚有炎症或懷疑有皮膚癌的人;
7、18歲以下未成年。

資料來源:每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *