招風耳整形

招風耳的人與正常人耳朵大小差不多,只是上半部耳輪過於高聳突出外觀與多數人有異而明顯不好看。

也有部分的人因後天造成耳朵變形,主因多為感染、外傷造成缺陷;在東方文化中,有招風耳者不至於造成很大的困擾。有的人認為它可以像王永慶先生一樣招財進寶;有的人相信傳統相學書籍里常說招風耳乃破敗之相;但在西方人的眼中,招風耳是很不好看的。

招風耳整形術前注意事項

1.手術前或手術當天,需完全誠實告知護理諮詢師或醫師自己身體狀況,如有相關病史、特異體質(如過敏或蟹足腫體質等)感冒或是懷孕等等情況皆須告知醫護人員。

2.招風耳手術前一周必須開始停止服用任何抗凝血藥物或是保健品,例如:阿斯匹靈、維生素E、銀杏、靈芝、深海魚油等等,也請停止服用任何活血補品。

3.手術前需預付手術訂金為手數金額的3成。如要更改預約時間,招風耳整形請於三天錢來電告知。如預約當天無故未到,且沒在規定時間內告知,將不予以退還訂金。

4.手術項目執行需年滿20歲,未滿歲數者,須由法定代理人陪同簽屬相關同意書。

5.手術採局部麻醉,所以過程中並不會感覺到痛苦。

6.由於術後七天以內傷口不能碰到水,所以再手術前一天可以洗淨頭髮。

7.手術不須剃頭髮,不須包紮,照顧方便,手術後絕大多數案例的疤痕,都極不明顯。

資料來源:簡單美形診所

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *