縫雙眼皮化腐朽為神奇讓你擁有深邃雙眼皮

縫雙眼皮手術並不復雜,但是想要做得完美確不容易,手術成功與否取決於醫師的專業訓練及美學素養:優秀的醫師能“化腐朽為神奇” ,而粗枝大葉的醫師卻會糟蹋掉一雙原本可變得秀麗的眼睛,所以,要慎重的選擇整形醫院以及整形醫師。此外,應該在術前與醫師多多溝通,術後遵照醫師指示做好冰敷,熱敷及按摩,這樣才能得到最好的結果。

縫雙眼皮術後適量眼部肌肉運動。縫雙眼皮手術第二天可揭去覆蓋眼瞼的紗布,做睜眼運動。不斷加強睜大眼睛的運動可以促使眼部周圍組織的血液循環,減輕手術部位的腫脹,促進手術部位淤血的吸收。
眼部組織的保濕和軟化。有些人恢復正常後手術部位依然有些緊繃繃的感覺。這個時候應該在醫生的指導下使用一些正規廠家生產的保濕、軟化組織並且不含重金屬的護膚化妝品。
手術後三到六個月的時間內事手術疤痕的增生期,在這個階段切莫使用一些含有重金屬的除皺防曬用品。

縫雙眼皮是用6-0尼龍線將皮膚的真皮和瞼板或上瞼提肌腱縫合在一起依靠其手術創傷所形成的瘢痕粘連,形成重瞼。這類方法適用於上瞼組織較薄、眼裂長和年輕的患者。它的優點是簡單,易操作,術後恢復快,缺點是重瞼易消失,無法去除多餘的皮膚,眼輪匝肌和眶隔脂肪,不適合上瞼組織較厚或眶隔脂肪多的患者。以及有內眥贅皮者。

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *