永和雙眼皮恢復看不出任何痕跡非常自然

永和雙眼皮的手術操作簡單,主要是在上眼瞼部位做一個手術切口,將多餘的脂肪組織和肌肉組織,以及皮膚一起切除,比較後縫合即可形成自然的雙眼皮了。由於切口隱蔽在上眼瞼的褶皺處,所以恢復後幾乎看不出任何的痕跡,非常自然。割雙眼皮手術比較適合那些年齡稍大,且眼部肌肉和肌膚都鬆弛的朋友,不僅能形成自然的重瞼術,還可以同時矯正眼部肌膚輕度鬆弛的現象,讓眼部得到提升,看起來更有精神。術後只要做好護理工作,一般半個月左右就會消腫。

重瞼術亦稱雙眼皮成形術,是指上眼瞼眉弓下緣到瞼緣間皮膚平滑, 當睜眼時,無皺襞形成稱為單瞼,俗稱單眼皮。重瞼則是指上瞼皮膚在瞼緣上方有一淺溝,當睜眼時此溝以下的皮膚上移,而此溝上方皮膚則鬆弛在重瞼溝處懸垂向下折。它的出現為平坦的上瞼增添了一條靚麗的黃金分割線。與單瞼相比,重瞼的皮膚和眼輪匝肌比較薄,對上瞼提肌的阻力較小,使上瞼運動靈活。與西方人相比,東方人多無上瞼皺襞,單瞼佔50%以上,眼窩豐滿,瞼裂較窄,因此,重瞼術是東方人最常見的手術。重瞼術就是大家所說的做雙眼皮。它是通過手術的方法,使上瞼形成一優美的皺襞,或恢復原來優美皺襞的一種方法。

資料來源:百度百科

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *