永和自體脂肪隆乳

永和自體脂肪隆乳利用人體自己的脂肪,加以純化之後,填補身體的缺陷,是醫學史上一項偉大的構想。歷史上最早是歐洲的醫師想到用切割下來的脂肪,填補因為先天疾病或後天受傷所形成的凹陷。

經驗累積之後,發現這種整塊脂肪或大顆粒的脂肪球,填補在體內之後,過了一兩年,大部分會被身體慢慢吸收掉。醫學界發現,填入的脂肪被吸收掉,主要是因為脂肪換了環境,缺少血液供應和氧氣,無法在新家存活,有些可能會被吸收掉,甚至有鈣化的可能。

但隨著醫學的進步,近幾年日本學者的研究發現可以提高抽脂隆乳的成功率,使手術後的脂肪存活率提高。

因此自體脂肪移植,不但可以拿來隆乳,也可以填補臉上的缺陷,例如夫妻宮、法令紋、下巴和臉頰。

術前注意事項 手術前或手術當天,需完全誠實告知護理諮詢師或醫師自己身體狀況,如有相關病史、特異體質(如過敏或蟹足腫體質等)感冒或是懷孕等等情況皆須告知醫護人員。手術前一周必須開始停止服用任何抗凝血藥物或是保健品,例如:阿斯匹靈、維生素E、銀杏、靈芝、深海魚油等等,也請停止服用任何活血補品。手術當天請穿著寬鬆衣物如:外開式襯衫。藥物過敏者應告知醫師,麻醉藥過敏者不能手術。手術當天至少要空腹8個小時。手術前需預付手術訂金為手數金額的3成。如要更改預約時間,請於三天錢來電告知。如預約當天無故未到,且沒在規定時間內告知,將不予以退還訂金。手術項目執行需年滿20歲,未滿歲數者,須由法定代理人陪同簽屬相關同意書。

術後照護關鍵術後1~3天傷口最腫,所以請務必在術後7天皆進行冰敷(坐著),每次冰敷15-20分鐘,間隔1個小時再冰敷一次,一天冰敷建議15次以上,睡著後便可不用在刻意起床冰敷。
術後5天開始按摩,按摩至少持續3至6個月。目的在於增加乳房的柔軟度,避免莢膜攣縮產生,讓乳房觸感自然,增加柔軟度。
術後一週內避免碰撞及雙臂過度用力,如提重物、抱小孩、劇烈運動、三溫暖和游泳,一個月內避免做手部劇烈運動。
請勿在術後一週內進補,禁止服用任何活血藥物及食品。例如:人蔘、十全大補湯等。
若有血腫、異常腫脹或劇痛、乳房變硬,可先電話聯絡或回院就診。

資料來源:簡單美形診所

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *