永和整形外科秉持著謹慎、專業與追求美的精神

永和整形外科簡單美形再進化 美麗增加自信,自信也會更加美麗,讓自己更愛自己!簡單美形診所幫您找到自信與美麗,我們秉持著謹慎、專業與追求美的精神,以簡單、自然、安全的方式,依照您的需求為您量身規劃,打造適合您的完美樣貌。

簡單美形方程式  提供全方位的醫學美容服務包括整型手術、微整形、雷射光療與抗衰老等療程。由醫師親自為您評估給您意見,藉由專業醫療團隊為你達成夢想,讓妳美的很簡單、很自然、很安全。

除皺瘦小臉針劑的歷史非常悠久,從誕生到現在二十多年都沒有退燒過,但直到去年台灣才引進來自德國的新一代除皺瘦小臉針劑,讓消費者多了不同的選擇。簡單美形診所張其軒院長指出,過去市場上的除皺瘦小臉針劑,因為劑型中含有複合性蛋白,使人體可能產生抗藥性進而影響施打效果,尤其在反覆多年注射後,需要增加施打劑量或是頻率,讓人愈打愈無感,效果下降、甚至無效的困擾。但德國肉毒效果相較於傳統肉毒,經過先進的純化技術,移除複合性蛋白質,較不易引起免疫反應,且臨床經驗發現作用時間比較快。對於有長期施打除皺瘦小臉針劑、作為定期的除皺保養的民眾,建議可以開始就選擇不含複合性蛋白,且可能較不易產生抗藥性的德國除皺瘦小臉針劑,無疑給民眾多一項的選擇。

資料來源:簡單美形診所

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *