永和割雙眼皮常見技術方法有以下幾類…..

割雙眼皮有風險嗎,答案是肯定的,但如果我們做好術後的護理工作,都可以把這些風險降低最低。割雙眼皮手術後一要注意加強眼部肌肉的運動,促使眼睛肌肉和周圍組織的血液循環,減輕並逐漸消除手術部位的腫脹;二要預防手術部位的疤痕增生,手術後三到六個月內不可使用含有重金屬的化妝護膚品;三要注意做好眼瞼組織的保濕和軟化,減輕緊繃感。
割雙眼皮是整形美容外科最常見的手術之一,其常見技術方法有以下幾類:埋線重瞼法、切開重瞼法、縫線重瞼法及植皮重瞼法等,目前以埋線法及切開法最為常用。

1、埋線法(亦有稱之為高分子成型法),是通過縫合方式,直接把縫線(或高分子縫合線)埋藏於皮膚及瞼板之間,使上瞼皮膚同瞼板發生粘連,形成重瞼。微創埋線雙眼皮過程:局部麻醉勝利後,醫生切開皮膚及眼輪匝肌,用眼科小攝伸入切口,夾住少許眼輪匝肌,提到切口外剪除。適當向上、下、左、右移動此點位置,尋找能形成重瞼的最佳形態之處,再用甲紫在此處做小標記點,最後畫好中1/3處長2.5毫米切口標誌線。再以有齒鑷深入切口尋找眶隔脂肪,左手指在眼瞼皮膚上按壓,找到後打開眶隔,剪破眶隔膜,將脂肪仔細剪除,完全止血,行三點或兩點埋線。此方法操作簡便,創傷小,不留疤痕,消腫快,不需拆線,比較適合年輕人、眼皮較薄、眼裂長,亦無皮膚鬆弛的情況;對眼皮較厚,皮膚鬆弛及年齡較大者不太適合,並有重瞼消失的可能。

2、切開重瞼法,是一種永久性的重瞼術,它是通過切口,去除鬆弛的皮膚、眼輪匝肌及肥厚的脂肪,在直視下直接皮膚同眼輪匝肌或提上瞼肌腱膜縫合到一起,形成重瞼。此方法需切開皮膚,創傷略大,但通過切口可做上瞼結構的調整,效果可靠、持久,適合於各種情況下的單瞼。消腫時間略長,傷口會留下一線狀疤痕。

3、壓線法,類似縫合法,是將粘膜同皮膚貫穿縫合,形成重瞼。因其上瞼連續全層貫穿縫合,使血管回流受阻,故使上瞼腫脹明顯,消腫較慢,並需拆線,重瞼亦有消失的可能。

4、植皮法,主要用於於上瞼疤痕的情況。

5、四點內懸法,取四點,點0.5~1mm之間,內瞼懸吊,瞼板源懸掛法,浮腫小,不切開,術後無痕跡,拆線無痛。四點塑造線條更流暢。修復快,無痕跡,可永久定型。

 

資料來源:百度百科

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *