告別沒精神小眼放大術開眼頭讓眼睛變有神

眼睛在淚管開口內側有一塊紅色肉阜,東方人遺傳基因的關係,會有多一片眥皮覆蓋住保護肉阜結膜,稱之為「蒙古褶」。而開眼頭簡單來說就是眼角內眥整型,適合蒙古褶太大,眼頭區形狀不好看、雙眼間距太開,並且有輕微蒙古褶,以及要求一定要』開放性雙眼皮」的人。

開外眼角手術是一種增大眼睛的有效方法,也是很常見的眼部整形手術。那麼,怎麼做開外眼角手術效果會比較好?

1.提眼肌增強  眼睛張開更大、更迅速。睫毛上翹、形成閃亮的桃花眼.
可外開可內開。王冠中醫師喜歡用外開。因為可控制睫毛變得微翹閃亮,疤痕也不明顯、同時避免翻眼皮的不適與術後可能的眼球異物感。內開也不是問題。
2.打開眼頭  眼睛向內多露一些。破除蒙古摺、眼神凝聚有穿透感。
同時可以拉近眼距(另一方法是隆鼻(山根)),王冠中醫師的技巧在於微創、短疤、藏疤來接近理想中『無疤』的境界。且可以訂製眼頭的走向(水平或偏上、偏下)以及形狀(圓或尖)
3.打開眼尾  眼睛外側多露一些。減少鳳眼、眼神柔和、有無辜感

4.拉提眉尾  減少外側眼皮下垂的厚重感、明亮有神

 

資料來源:百度百科

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *