中和雙眼皮推薦打造深邃眼眸

一般埋線雙眼皮(不開刀)20分鐘左右,切開法雙眼皮(開刀)約40分鐘,手術中,需患者配合醫生,不宜過於緊張,以免血壓升高、出血,延長手術時間,降低美容效果。

中和雙眼皮推薦切開重瞼法,是一種永久性的重瞼術,它是通過切口,去除鬆弛的皮膚、眼輪匝肌及肥厚的脂肪,在直視下直接皮膚同眼輪匝肌或提上瞼肌腱膜縫合到一起,形成重瞼。此方法需切開皮膚,創傷略大,但通過切口可做上瞼結構的調整,效果可靠、持久,適合於各種情況下的單瞼。消腫時間略長,傷口會留下一線狀疤痕。

韓式割雙眼皮的切開非常小(一般是1~2mm),術後恢復後一般看不到疤痕。切開法的疤痕隱蔽在重瞼線內,但埋線法手術後即使不化妝,向下看也找不到疤痕。因此對追求自然美的人來說是非常理想的方法。
韓式縫雙眼皮的優點還有手術時間只有20~30分鐘。對上瞼組織的損傷小、所以浮腫少、恢復時間短。一般術後4天到一周的時間內,急性浮腫就會消退。上班族沒必要申請休假,週六做手術,週一就可以正常上班。所以符合時間比較緊的現代人的重瞼術方法之一。

一般在雙眼皮手術之後,術者的眼部會發生輕微的腫脹,但是一般3-4天就可以消腫了,而一個星期左右的時間就可以去醫院拆線。只要醫生沒有特別的交代,一般拆線的次日就可以放心化妝了。這個過程一般只需要2週左右的時間,但是每個術者的身體素質和恢復情況存在一定的區別。

對於那些手術後恢復比較慢的女性來說,最好不要著急化妝,而一定要等到傷口完全癒合、紅腫完全之後才可以化妝,而且最好是簡單的淡妝。否則,手術後脆弱的眼部肌膚是禁不起這種外部刺激的,甚至可能導致外部感染的發生。此外,手術後化妝的化妝品也是有一定講究的,要選擇溫和的有品牌保證的,而含鉛含汞量過高的產品是絕對不可以使用的。

資料來源:百度百科

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *