肉毒桿菌消除抬頭紋

肉毒素注射去抬頭紋是現在比較流行且安全的一種除皺方式,可能有的朋友對它還不是很熟悉,那麼肉毒素注射去除抬頭紋的效果怎麼樣呢?

額部皺紋被稱為抬頭紋,抬頭紋的產生與面部表情有著莫大的關係,在我們普通的面部表情中,會不由自主的將雙眉揚起,長此以往,就會降低和損傷額部肌肉的恢復能力,皮下纖維組織的彈性也會逐漸降低,而揚眉擠壓到額部皮膚則會習慣性的留下痕跡,次數多了以後便成為頑固的真性皺紋。它有以下優勢:

一、不需要恢復期,立刻可以上班。注射除皺效果產生於生物除皺是通過生物製劑對皺紋及其支配神經的麻痺作用達到治療的目的,這種治療不需要恢復期,所以說,注射除皺效果好不好答案是肯定的。

二、精確除皺,見效時間快。用微量的生物製劑在面部皮下注射,短時間內精確消除面部密集細小皺紋,如前額、眉間、眼外眥部、頰部、口角、頸部等皺紋,使皮膚光澤有彈性,獲得更好的注射除皺效果。

三、無需開刀,沒有不良反映。此法無需手術、無痛苦、無不良反應,見效快的注射除皺效果,安全可靠、簡單有效。短短幾天就能使皺紋逐漸變淺直至消退,皮膚變得平整而光亮,這樣也就有更好的注射除皺效果了。

新浪网2017年6月11日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *