聚左旋乳酸可墊下巴

受到荷爾蒙影響與壓力影響,若缺乏保養,女性往往看起來較同齡男性年長,得更費心思保養,建議平時注重保濕與防曬,30歲左右可考慮微整凍齡,避免臉部整體線條鬆弛,助延緩老化。

東方人的臉型、皮膚與骨架和西方人不同,普遍顴骨較高,因此臉部肌膚下垂較緩慢,但缺點是眼下、蘋果肌易流失,淚溝也會比較明顯,而彭賢禮醫師也指出,若能及早改善,可以避免局部老化問題影響整體結構,延緩將臉部平順線條進一步切斷成多段線條、顯露老態。

不同材質 分次打
不同的注射填充物材質各有優缺點,但如果同一個部位要使用1種以上的填充物,建議要分開在其它時間施打較安全,以免相互混合、影響效果,唯肉毒桿菌除外,因其施打部位在肌肉層,與3D聚左旋乳酸等其他填充物的注射層次不同,所以可與其它填充物於當次療程施打。

玻尿酸 適修細部
玻尿酸助肌膚維持水分與張力,有局部支撐效果,應用範圍較廣,比起聚左旋乳酸、水微晶與肉毒桿菌,更能應用在嘴唇、眼周、墊下巴等細緻修飾,但支撐性不如聚左旋乳酸與水微晶佳;玻尿酸視填充部位差異,可維持6-18個月左右,1c.c.約2萬元不等。

聚左旋乳酸 塑臉
聚左旋乳酸可填補局部凹陷,注射後會刺激自體膠原蛋白增生,約莫療程後2個月達到最佳效果,可維持25個月左右,也因為成效並非立即可見,適合害怕整形會被人識破者。聚左旋乳酸單罐約3~4萬元。

蘋果日報2014年12月29日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *