洢蓮絲俗稱少女針

『Ellanse洢蓮絲』,又有依戀詩/易麗適等說法,它是一種立即性的填充劑型(如玻尿酸),可有立即填充的功效,也可同時進行塑形及拉提(如晶亮瓷),達到臉部塑形、讓臉型更立體的效果,更可以進一步的刺激自體膠原蛋白增生(如3D聚左旋乳酸),使肌膚恢復彈性,一次就能滿足您想要填補凹陷、塑形、回春的三重願望。以往的皮膚注射針劑往往都有效果不顯著及不持久的缺點。現在Ellanse洢蓮絲不但能有立即性的填充效果,更能在一定時間內有效刺激人體自身天然的膠原蛋白增生,來達到較長時間的持續性修復。

洢蓮絲ELLANSE主要是由PCL(polycaprolactone,聚己內酯微粒子)+ CMC(凝膠載體)所組成,CMC凝膠載體的注入可填補肌膚表面凹陷,當CMC凝膠漸漸被人體吸收的同時,PCL微粒子也在這段時間內持續刺激自體組織細胞新生,當PCL微粒子也漸漸的被人體吸收後,自體新生的膠原組織就會完全取代原先的凝膠及微粒子,讓肌膚在一定時間內維持其豐盈彈性。

因其為液態針劑的治療方式,術後傷口小,且許多患者施作完畢後,幾乎都有”怎麼都不太腫”的驚呼語氣!因在過往針劑中,有許多患者施打完後,都還是會有腫脹的情形出現,故和其他的針劑型態療程相比,Ellanse洢蓮絲算是施作後腫脹情形較微弱的液態針劑,故施打完畢後也較不需要恢復期,就算隔天上班出門也不太會有人發現。

台灣好新聞2016年7月21日

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *