隆乳手術會有哪些後遺症

隆胸手術,又稱乳房增大手術,是對不發育或發育不良的小乳房進行擴大的一種手術。現階段常見的隆胸手術有3種:假體隆胸手術;自體脂肪移植隆胸手術;注射隆胸手術。 不過還是要提醒大家,各種隆胸手術方法均存在明顯的利弊,但人們從廣告上或整形醫院中了解到的信息常常是較片面的,一定要慎重考慮。

隆胸手術會有哪些後遺症
1、矽膠體破裂
矽膠隆胸屬於最原始的醫學隆胸方式,但矽膠體的抗壓能力始終有限,若受到大力撞擊或被銳器擊中,則有可能出現破裂情況,影響胸部形態;
2、乳房硬化
這是非常常見的隆胸後遺症,主因是身體內部的積血、纖維將注入胸部內的假體擠壓包圍住了,要處理乳房硬化,則需要重新在乳房處開刀治療了;
3、乳房不對稱
隆胸後出現乳房不對稱也是相當常見的隆胸後遺症,這是因為植入乳房的假體位置有偏差才導致的現象;
4、血腫
在進行隆胸手術過程中,如不慎傷害了胸部的微細血管,則會造成胸部出血腫脹情況,這時必須要及時處理出血源,清除血腫;

完美事業線不用辛苦擠▶【果凍隆乳】打造夢幻水滴胸!
Sponsored 巨星醫美 林敬鈞醫師
5、外觀不漂亮
若為你動隆胸手術的醫療機構、器材不過關或醫生技術能力不足,則有可能導致術後效果不理想,胸部外觀不夠漂亮。

隆胸手術影響哺乳嗎
隆胸手術影響哺乳嗎?就這個問題,專業的整形醫師給出了回答:不會。小編從專業醫師那裏了解到,現在的隆胸手術一般有矽膠隆胸、假體隆胸、自體脂肪隆胸等等方式,只要施術正確與護理得當,填充物質並不會影響到受術者的乳腺或神經系統,因此對乳汁分泌是無任何影響的,女士們可以放心哺乳。
當然,凡手術必有一定的風險性,當隆胸手術失誤,受術者的乳腺或神經系統受損、假體破裂滲透時,則有可能導致日後乳汁分泌不正常,不適宜哺乳了。

 

原文網址:每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *