透明質酸消除皺眉紋

透明質酸是一種多功能基質,透明質酸(玻尿酸)HA廣泛分佈於人體各部位。其中皮膚也含有大量的透明質酸。人類皮膚成熟和老化過程也隨着透明質酸的含量和新陳代謝而變化,它可以改善皮膚營養代謝,使皮膚柔嫩、光滑、去皺、增加彈性、防止衰老,在保濕的同時又是良好的透皮吸收促進劑。與其他營養成分配合使用,可以起到促進營養吸收的更理想效果。

通過美肌之吻黃金玻尿酸原液可以有效地解決多種皺紋:

1、消除皺眉紋(眉間紋)及魚尾紋
過度凹陷之皺眉紋,就算你去整容,但單以肉毒素注射時,也是往往無法得到滿意的效果,但要是用美肌之吻黃金玻尿酸原液來做搭檔,效果就會更佳。
2、消除嘴角紋
嘟嘴時所產生的紋路,雖屬動態紋路,用美肌之吻黃金玻尿酸原液將凹陷之紋路經常塗抺,即有不錯之效果。
3、消除法令紋(鼻唇溝)
法令紋一旦產生.消除起來是很難的.所以美麗的我們要防微杜漸,將它消滅在萌芽中。法令紋的消除,是美肌之吻黃金玻尿酸原液除皺作用中最見效果的。依照皺鼻紋的深淺依皺紋深淺程度與部位,塗抺在包括外側鼻翼凹陷處、法令紋本身與嘴唇外側下方。
4,消除淚溝
1)效果自然,無論是深層還是中層的皺紋,都可有效的消除,不會使表情僵化.而且,對於修飾臉頰、太陽穴、下顎等的效果也比較理想,美肌之吻黃金玻尿酸原液除皺年輕就這麼簡單.

2)美肌之吻黃金玻尿酸原液和人體相容,可以完全分解,不會殘留體內,不會對人體造成毒副作用,可見它的安全性更高.

3)美肌之吻黃金玻尿酸原液除皺安全可靠,無需開刀,不會過敏和排除,不需要休息、不影響工作、效果立竿見影。

原文網址:每日頭條

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *