永和美白針

美白針有著改善膚色的神奇效果,但是美白針不是隨便打一針或者就打一個療程就能效果完美的,一般想要效果好效果明顯的話,是需要注射多支美白針,需要分療程持續注射。

專家說,一般打美白針的前兩次是促使皮膚的修復和滋補,增加皮膚濕潤度,逐漸改善油膩或乾涸脫皮的情況,讓肌膚自主開啟一個吸收和循環美白針成分的機制。打美白針3-4次後,皮膚的亮白度平均提高2-3度,觸摸時明顯感覺柔滑。根據個人膚質繼續進行療程性的施打後,美白針將起到一個淡化暗瘡印、淺層色斑、細紋的功效。

一般人打美白針需要打四到六個療程效果會比較好。沒一個療程都會有它獨特的效果呈現。比如從第二個療程開始,皮膚鎖水能力加強,皮膚亮白度平均提高3-5度,細膩嫩滑,皮膚比使用前顯著變白變細了。

接下來是第三個療程,經過3個療程的使用,皮膚細膩、緊緻、皺紋、眼袋、黑斑、痘印、暗瘡基本消失,皮膚抵抗外界刺激的能力和自我恢復能力顯著加強,皮膚亮白度平均提高5-6度。紅潤、嫩白、光彩照人,全身皮膚呈現年輕健康的嫩白狀態。

原文網址:每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *