永和整形外科微整形項目有哪些

屬於微整形項目有哪些

1、A型肉毒素除皺和瘦臉:肉毒桿菌素可改善各式臉部的皺紋,包括魚尾紋,抬頭紋,皺眉紋等等,另外可以改善肌肉肥大所導致的國字臉,肌肉性眼袋,蘿蔔腿等問題;現在更應用到臉部與頸部鬆弛肌膚的拉提。

2、填充劑注射:主要是膠原、玻尿酸等的填充,可以維持一年左右,是可逆而安全的,一般用於填充皺紋、豐唇等。

3、自體脂肪移植充填:適用於面頰部、顳區、上瞼凹陷的人群。該微整形方法無需開刀,腫脹期短,不會產生排斥反應。主要是自體脂肪移植的量有限,進行時醫師對自體脂肪抽取的部位和量要很明確。

4、面部微吸脂:與身體部位的吸脂手術不同,面部微吸脂針對的是面部肥胖下垂會讓人顯得臃腫和衰老,通過小針眼吸除多餘的脂肪,創傷小且效果明顯,特別適合改善雙下巴。

5、激光治療:目前先進的激光設備可以刺激膠原新生、重塑,達到緊緻皮膚、除皺美白的效果。對於原有疤痕和除皺、除毛都有較為明顯的效果。

 

微整形有哪些項目

6、注射美白針:美白針不是一根針管打進去就好,它其實是一種液體的點滴,注射時間需要40分鐘到1個小時。美白針主要就是通過注射大量的維生素C和B族,來改善皮膚黯沉、斑點和痘疤。

做微整形要多少錢

做微整形手術要多少錢與很多的客觀因素有關

一、做微整形手術要多少錢與其選擇的微整形項目來決定,目前微整形主要有注射美容,注射整形,激光護膚,微創吸脂等,不同的項目價格自然是不同。

二、不同項目採用的技術及材料也會對做微整形手術要多少錢有影響,還有就是我們都知道微整形的效果都不是永久性的,時間最短的要屬注射美容了,因此微整形的次數越多,價格也主越高,因此這也是目前微整形價格無法統一的原因。

相信現在大家應該已經清楚的了解到影響做微整形手術的價格受到諸多因素的影響,因此做微整形手術的價格並不是由一個固定的數字來決定的,不能一概而論。

一、微整形的優缺點

微整形的優點:

微整主要是注射類的、無痛、不開刀不流血的美容項目,其美容效果是立竿見影的。

微整形的缺點如下:

1、微整形的美容效果保質期短,只有半年到一年。

2、同時,即使是做了微整形以後,日常的保養和護理還是非常重要。微整形只起到一個輪廓塑形和年輕化的作用,如果想讓效果更持久一點,還需要通過日常的保養來進行維持。

二、微整形的醫療風險

微整形雖然不用動刀,但是仍然屬於醫療行為範疇之內,存在醫療風險。

尤其是使用的微整形注射產品要有保障,進貨渠道要正規、注射位置、劑量要準確,否則會給求美者造成傷害。

微整形有哪些項目

如微整形中,注射肉毒素位置不當、劑量不當,可能導致表情僵化、面孔左右大小不對稱等。注射違規產品,更可能出現全身系統副反應,甚至因而喪命。

消費者必須選擇正規的醫療機構,其注射針劑的材質、注射部位、注射適應症等才有保障,微整形的效果、安全也就不必擔憂。

近幾年來,由於微整形之風盛行,施行微整形的整形美容機構也如雨後春筍般湧現。大家一定要提高警惕,一定不要以為微整形是微創無刀的小整形手術而大意。實際上,微整形既有優點,也有缺點。

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *