永和美容診所專業、安全、平實

雷射光療的種類項目繁多,大多都運用在淺層皮膚的病兆,如: 除斑、除毛、縮小毛孔與美白等年齡老化的肌膚問題。每一個病兆仍需經過審慎評估&溝通,選擇最適合的方式與劑量來進行治療與改善。皮膚病兆因人而異,因此雷射光療需要耐心與時間才能看出效果。

美容 SPA
女人不只要性感,更要有質感;每個女人都希望能有自己專屬的保養團隊來呵護自己。診所可依個人需求設計以醫學為基礎的專屬美療計劃課程,如 : 律動甦活、淋巴導引、橘皮組織、舒壓芳療、無暇美背美肌等課程。

抗衰老
衰老是生命必經的過程,藉由功能醫學與順勢醫學的各項指標調整來延緩身體老化,並促進心靈健康,是未來的趨勢。

醫學的進步一日千里,國人對於醫療的滿足已經不侷限在疾病治療的範疇中。如何活出內外兼具的漂亮人生,也不再高不可攀。近年來台灣醫學美容雖蓬勃發展,卻也良莠不齊。提供一個專業、安全、平實與值得信任的平台,將各式與美學相關的治療項目提升至更為精緻的專科層級來服務來賓,並期望在醫學美容領域成為優質模範指標,是我與簡單美形團隊共同的堅持與目標!

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *